Todas las religiones son buenas

La religión que es válida, sólo cuando revela la paternidad de Dios e
intensifica la hermandad de los hombres.

Libro de Urantia. Pág.1572

“Las muchas religiones de Urantia, son todas buenas, en cuanto llevan al
hombre hacia Dios”

Pero si el mundo está como lo vemos, es porque los creyentes, desgraciadamente estamos lejos de poner en práctica lo que
sabemos, nos quedamos en los ritos y preceptos o en lo extraño y
sensacionalista, pero olvidamos lo principal que es poner en práctica la
enseñanza y por eso, ella a través de los siglos, se ha transformado en una
creencia muerta, incapaz de dar los frutos del espíritu que serían los que
cambiarían el mundo y traerían a nuestra Urantia lo que realmente Jesús vino
a traernos.

“La religión no nace de las meditaciones místicas, ni de las contemplaciones
aisladas, tampoco lo hace en términos de la razón intelectual pura y de la
lógica filosófica. Los gérmenes de la verdadera religión, se originan en el
dominio de la conciencia moral del hombre, y son revelados en su crecimiento
del discernimiento interior espiritual. Que es la facultad de la
personalidad humana, que crece como consecuencia de la presencia del
Ajustador del Pensamiento revelador de Dios en la mente mortal hambrienta de
Dios.”

Mientras no aprendamos a sacar el verdadero significado a lo que sabemos,
mientras nuestra religión o nuestra espiritualidad se limite a conocimientos
intelectuales, poco o nada podremos avanzar en la verdadera evolución,
porque ella requiere de una mente consciente, capaz de ir más allá de las
apariencias.

Agosto emocionante!

Queridos amigos lectores de El libro de Urantia:

Hay dos eventos emocionantes para el mes de agosto, ¡así que marquen sus calendarios!

El sábado 1 de agosto a las 15:00 horas (hora de la costa este de los Estados Unidos) habrá una reunión para planificar el futuro de la Asociación Urantia Internacional. Esta será una reunión del grupo Urantia Global Perspective (Perspectiva Global de Urantia), compuesto por entregados estudiantes de El libro de Urantia que apoyan el creciente trabajo de la Asociación Urantia con una donación de 10 dólares al mes o más. Esta reunión proporcionará novedades sobre los proyectos de la asociación y un debate sobre las perspectivas de futuro, incluyendo las próximas elecciones a presidente internacional y otros cinco cargos de la Junta Internacional de Servicio. ¡No es demasiado tarde para que se unan a nuestro equipo de donantes de 10 dólares al mes y añadan su voz!

Marquen también en sus calendarios el 22 de agosto de 2020 para la próxima Urantiatón virtual de 24 horas: ¡una celebración! Comenzará el sábado 22 de agosto de 2020 según el horario GMT (UTC). La asociación reunirá a los comités de educación de toda la comunidad Urantia para llevar a cabo un día completo de estudio y celebración en todo el mundo. El programa incluirá novedades y palabras de adoración de seis continentes con traducción simultánea en directo para reunir a los estudiantes sin barreras del idioma. Estén atentos a los futuros anuncios para ver los horarios y el enlace a Zoom.

¡Espero que puedan unirse a nosotros!

En servicio.
Chris Wood
Presidente

El Río de la Vida

Queridos amigos y hermanos, lectores y estudiantes de El Libro de Urantia, les invitamos cordialmente a participar este domingo 2 de agosto de 2020 en la reunión del Grupo de Estudio Latinoamericano. El tema será “El Río de la Vida.”

36:6.7 (404.5) Hay algunas cosas relacionadas con la elaboración de la vida en los planetas evolutivos que no están del todo claras para nosotros. Comprendemos plenamente la organización física de las fórmulas electroquímicas de los Portadores de Vida, pero no entendemos por completo la naturaleza y la fuente de la chispa que activa la vida. Sabemos que la vida proviene del Padre, pasa por el Hijo y fluye a través del Espíritu. Es muy probable que los Espíritus Maestros sean el canal séptuple del río de vida que se derrama sobre toda la creación. Pero no comprendemos la técnica por medio de la cual el Espíritu Maestro supervisor participa en el episodio inicial de conferir la vida en un nuevo planeta. Estamos seguros de que los Ancianos de los Días también participan de alguna manera en esta inauguración de la vida en un nuevo mundo, pero ignoramos por completo la naturaleza de dicha participación. Sabemos que el Espíritu Madre del Universo vitaliza realmente los modelos sin vida y confiere a ese plasma activado las prerrogativas de la reproducción del organismo. Observamos que estas tres personalidades constituyen los niveles de Dios Séptuple, y son a veces denominadas los Creadores Supremos del tiempo y del espacio; pero por lo demás, sabemos poco más que los mortales de Urantia — simplemente que el concepto es inherente al Padre, la expresión al Hijo y la realización de la vida al Espíritu.

Todos están invitados a compartir el estudio, la hermandad, la amistad y la búsqueda de la verdad. Ven a compartir, discernir, preguntar, y a aprender entre todos! Acceso libre y gratuito.
Para participar ingresa a Todos están invitados a compartir el estudio, la hermandad, la amistad y la búsqueda de la verdad. Ven a compartir, discernir, preguntar, y a aprender entre todos! Acceso libre y gratuito.

Para participar ingresa a https://zoom.us/j/2370349509
CLAVE: 695277


 Horario por país:
 Alemania: 22:00 hs.
 Argentina: 17:00 hs.
 Arizona: 13:00 hs.
 Atlanta: 16:00 hs.
 Angola: 21:00 hs.
 Bolivia: 16:00 hs.
 Brasil: 17:00 hs
 Italia: 22:00 hs.
 Chile: 16:00 hs.
 Colombia: 15:00 hs.
 Costa Rica: 14:00 hs.
 Ecuador: 15:00 hs.
 El Salvador: 14:00 hs.
 España: 22:00 hs.
 Holanda: 22:00 hs.
 Houston TX: 15:00 hs.
 Guatemala: 14:00 hs.
 Miami: 16:00 hs
 México: 15:00 hs.
 Cancún: 15:00 hs.
 New York: 16:00 hs.
 Perú: 15:00 hs.
 Uruguay: 17:00 hs.
 Paraguay:16:00 hs.
 Portugal: 21:00 hs.
 Puerto Rico: 16:00 hs.
 Rep. Dominicana: 16:00 hs.
 Venezuela: 16:00 hs.