El Río de la Vida

Queridos amigos y hermanos, lectores y estudiantes de El Libro de Urantia, les invitamos cordialmente a participar este domingo 2 de agosto de 2020 en la reunión del Grupo de Estudio Latinoamericano. El tema será “El Río de la Vida.”

36:6.7 (404.5) Hay algunas cosas relacionadas con la elaboración de la vida en los planetas evolutivos que no están del todo claras para nosotros. Comprendemos plenamente la organización física de las fórmulas electroquímicas de los Portadores de Vida, pero no entendemos por completo la naturaleza y la fuente de la chispa que activa la vida. Sabemos que la vida proviene del Padre, pasa por el Hijo y fluye a través del Espíritu. Es muy probable que los Espíritus Maestros sean el canal séptuple del río de vida que se derrama sobre toda la creación. Pero no comprendemos la técnica por medio de la cual el Espíritu Maestro supervisor participa en el episodio inicial de conferir la vida en un nuevo planeta. Estamos seguros de que los Ancianos de los Días también participan de alguna manera en esta inauguración de la vida en un nuevo mundo, pero ignoramos por completo la naturaleza de dicha participación. Sabemos que el Espíritu Madre del Universo vitaliza realmente los modelos sin vida y confiere a ese plasma activado las prerrogativas de la reproducción del organismo. Observamos que estas tres personalidades constituyen los niveles de Dios Séptuple, y son a veces denominadas los Creadores Supremos del tiempo y del espacio; pero por lo demás, sabemos poco más que los mortales de Urantia — simplemente que el concepto es inherente al Padre, la expresión al Hijo y la realización de la vida al Espíritu.

Todos están invitados a compartir el estudio, la hermandad, la amistad y la búsqueda de la verdad. Ven a compartir, discernir, preguntar, y a aprender entre todos! Acceso libre y gratuito.
Para participar ingresa a Todos están invitados a compartir el estudio, la hermandad, la amistad y la búsqueda de la verdad. Ven a compartir, discernir, preguntar, y a aprender entre todos! Acceso libre y gratuito.

Para participar ingresa a https://zoom.us/j/2370349509
CLAVE: 695277


 Horario por país:
 Alemania: 22:00 hs.
 Argentina: 17:00 hs.
 Arizona: 13:00 hs.
 Atlanta: 16:00 hs.
 Angola: 21:00 hs.
 Bolivia: 16:00 hs.
 Brasil: 17:00 hs
 Italia: 22:00 hs.
 Chile: 16:00 hs.
 Colombia: 15:00 hs.
 Costa Rica: 14:00 hs.
 Ecuador: 15:00 hs.
 El Salvador: 14:00 hs.
 España: 22:00 hs.
 Holanda: 22:00 hs.
 Houston TX: 15:00 hs.
 Guatemala: 14:00 hs.
 Miami: 16:00 hs
 México: 15:00 hs.
 Cancún: 15:00 hs.
 New York: 16:00 hs.
 Perú: 15:00 hs.
 Uruguay: 17:00 hs.
 Paraguay:16:00 hs.
 Portugal: 21:00 hs.
 Puerto Rico: 16:00 hs.
 Rep. Dominicana: 16:00 hs.
 Venezuela: 16:00 hs.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *